APEL KERJA AWAL TAHUN

UNPATTI,- “Ditahun yang baru harus ada semangat baru, bekerjalah dengan baik dan jujur, bekerjalah tuntas dan berkomitmen untuk memajukan universitas ini,” hal ini disampaikan Rektor Universitas Pattimura Prof. F. Leiwakabessy, M.Pd mengawali arahannya pada apel perdana awal Tahun 2024.

Rektor juga berharap agar semua bidang baik Akademik, Umum dan Keuangan, Kemahasiswaan dan Alumni maupun Perencanaan, Kerjasama dan Sistim Informasi serta Lembaga, Pascasarjan, Fakultas, Jurusan, Program studi dan unit lainnya saling bersinergi dan mendukung serta membenahi sistim untuk meningkatkan Indikator Kinerja Universitas menuju Akreditasi Institusi “Unggul” dan mempersiapkan diri menjadi Perguruan Tinggi Negeri Badan Hukum (PTN BH) dengan berkomitmen dan terus berinovasi mengembangan keunggulan Universitas Pattimura.

Acara dilanjutkan dengan Doa Awal Tahun.

Mari Berinovasi, Kerja Cepat, Kerja Tuntas Menuju Unpatti Unggul.

#ApelKerjaAwalTahun