Hari Pertama Pelaksanaan UTBK SNBT 2024

UNPATTI,- Rektor Universitas Pattimura Prof. Dr. Fredy Leiwakabessy, M.Si  membuka Pelaksanaan Ujian Tulis Berbasis Komputer – Seleksi Nasional Berdasarkan Tes (UTBK-SNBT)  di Pusat UTBK Unpatti – Gedung UPT TIK, Selasa 30 April 2023

Dalam arahan singkatnya, Rektor berharap para peserta dapat serius melaksanakan ujian ini sehingga nantinya dapat menyelesaikan semua tahapan tes dengan baik dan dapat berhasil masuk Perguruan Tinggi.

Pelaksanaan UTBK SNBT dihari pertama ini juga berlangsung di Sub Pusat UTBK  PSDKU Kabupaten Maluku Barat Daya, PSDKU Kabupaten Kepulauan Aru, Tual dan Tanimbar.

Dalam pelaksanaan kali ini Koordinator Monev Pusat UTBK Unpatti Dr. Drs. Joseph Pagaya, M.Kes mendampingi  Bapak Waras Kamdi yang  ditunjuk oleh Ketua Umum Tim Penanggung Jawab Seleksi Nasional Penerimaan Mahasiswa Baru (SNPMB), untuk melakukan monitoring dan evaluasi selama pelaksanaan UTBK SNBT berlangsung.

UTBK SNBT akan berlangsung hingga 7 Mei 2024 Mendatang.

Tetap Semangat Calon Mahasiswa Indonesia

Ayo Berkompetisi!!