Jumat Sehat Universitas Pattimura

UNPATTI,- Universitas Pattimura melaksanakan jumat sehat yang diawali dengan jalan santai dari Auditorium Unpatti dengan rute seputaran kampus dan senam sehat. Kegiatan jumat sehat ini dipimpin langsung oleh Rektor Prof. Dr. Fredy Leiwakabessy, M.Pd dan diikuti oleh para Wakil Rektor, para Dekan, Para Wakil Dekan, Para Ketua dan Sekretaris Lembaga, Pera Kepala Biro, tenaga pendidik dan kependidikan dilingkungan universitas Pattimura, Jumat (5/1/24).

Rektor mengatakan, jalan santai dan senam akan dijadikan sebagai agenda rutin di awal bulan. Kegiatan ini dimaksudkan untuk memupuk kebersamaan, kekeluargaan dan  refreshing pegawai.

Lanjut dikatakan, dengan kepadatan kerja yang tinggi kita perlu memberikan waktu untuk refresh karena tubuh yang sehat dan hati yang gembira adalah obat untuk kita dapat bekerja dengan maksimal, sehingga kita akan mampu memberikan kontribusi pikiran yang lebih kreatif dan inovatif guna pengembangan Universitas Pattimura.

Rektor juga berharap, untuk kedapannya ada keterlibatan semua unsur pegawai dan mahasiswa dalam kegiatan tersebut.

Kegiatan ini diakhiri dengan pemeriksan kesehatan oleh Fakultas Kedokteran.

Jumat Sehat, Hidup Ceria, Tubuh Bahagia!!

#JumatSehatUniversitasPattimura