Pelantikan Pengurus Wilayah Perkumpulan ISPI Provinsi Maluku

UNPATTI,- Kamis (2/6) Ketua Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat Prof. Dr. D. Malle, S.Pt., M.Sc mewakili Rektor Universitas Pattimura  menghadiri Pelantikan  Pengurus Wilayah Perkumpulan Insinyur Dan Sarjana Peternakan Indonesia (ISPI) Provinsi Maluku Periode 2021-2026, Di Aula Gedung Diklat Pertanian Waiheru.

Surat Keputusan Pengurus Besar Perkumpulan Insinyur Dan Sarjana Peternakan Indonesia Nomor : 003/SK-PB ISPI/VI/2021 Tentang Susunan Pengurus Wilayah Perkumpulan Insinyur Dan Sarjana Peternakan Indonesia (ISPI) Provinsi Maluku Periode 2021-2026 menjadi dasar pelaksanaan pelantikan. Badan pengurus yang dilantik sebagian besar merupakan Dosen Jurusan Peternakan dan Alumni Fakultas Pertanian Universitas Pattimura.

Acara pelantikan dilanjutkan dengan Penyerahan cindera mata dan pelaksanaan Seminar Peluang Pengembangan Usaha Peternakan Ayam Broiler Dan Petelur Di Provinsi Maluku.

Kegiatan yang mengusung tema “Membangun Sinergitas Kebijakan Pembangunan peternakan Di Provinsi Maluku”  dihadiri oleh perwakilan Gubernur Maluku, Perwakilan Pangdam XVI Pattimura, Perwakilan Ketua Komisi 2 DPRD Provinsi Maluku, Perwakilan Ketua Komisi 2 DPRD Kota Ambon, Pimpianan OPD Lingkup Provinsi Maluku, Pimpinan Lembaga Keuangan Provinsi Maluku, Pimpinan Asosiasi Perdagangan Provinsi Maluku,  Sekretaris Lembaga Pengembangan Pembelajaran dan Penjaminan Mutu Pendidikan Universitas Pattimura Ir. J. Labetubun, M.Si dan tamu  undangan lainya

Selamat Dan Sukses Semoga Peternakan di Maluku Semakin Berkembang.

#beritaunpatti