Mahasiswa FKIP Unpatti Pememang Lomba Forum Komunikasi FKIP se-Indonesia

UNPATTI,- Dua Mahasiswa Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Pattimura (FKIP Unpatti) yakni Nazzario N. Izaak dan Kevin M. Selanno berhasil membawa harum nama Unpatti di ajang nasional Lomba Tingkat Mahasiswa FKIP Negeri se-Indonesia yang berlangsung di Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Khairun Kota Ternate Provinsi Maluku Utara, Kamis – Minggu, 6 – 9 Juli 2023.

Nazzario N. Izaak mahasiswa Program Studi Pendidikan Bahasa Jerman berhasil meraih Juara 3 Lomba Vlog Kearifan Lokal, sedangkan Kevin M. Selanno mahasiswa Program Studi Pendidikan Bahasa Jerman meraih Juara 2 Lomba Nyanyi Tunggal.

Kompetisi ini membuka tujuh cabang lomba antara lain Debat Bahasa Inggris, Microteaching, Vlog Kearifan Lokal, Debat Bahasa Indonesia, Karya Tulis Ilmiah, Media Pembelajaran Digital dan Menyanyi Pop Solo, yang diikuti oleh 34 Perguruan Tinggi Negeri se-Indonesia. Unpatti meraih kemenangan pada  dua cabang lomba yg diikutinya.

Selamat dan Sukses atas pencapaian yang diraih.

#ForkomFKIPseIndonesia2023
#Hotumese