Dr. Madubun Lantik Pengurus UKM PERKEMI Unpatti Periode 2021-2022

UNPATTI,- Dr. Jusuf Madubun, M.Si melantik 19 orang Pengurus Unit Kegiatan Mahasiswa Persaudaraan Shorinji Kempo Indonesia (UKM PERKEMI) Universitas Pattimura yang berlangsung di Lt II Aula Gedung Rektorat, Kamis, (16/12), dengan tema “Sinergitas Mengembangkan UKM PERKEMI Universitas Pattimura Dalam Membentuk Khensi Yang Berjiwa Bushido”.

Pelantikan ini berlangsung berdasarkan Surat Keputusan Rektor Universitas Pattimura Nomor 1616/UN13/SK/2021 tentang Pengurus Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) Persaudaraan Shorinji Kempo Indonesia (PERKEMI) Universitas Pattimura Periode 2021-2022.

Adapun yang dilantik yaitu :

1. Ketua Umum : Rani Kwairumaratu, mahasiswa Fakultas MIPA
  2. Sekretaris Umum : Sartika La Antio, mahasiswa Fakultas Hukum
  3. Bendahara : Mira Nayo Haikutty, mahasiswa Fakultas ISIP
  4. Bidang Organisasi :
  • Ketua : Ain Nurhayati Idi, mahasiswa Fakultas Teknik
  • Wakil : Lumta Mesinay, mahasiswa Fakultas KIP
  • Sekretaris : D. Safira Katayane, mahasiswa Fakultas Ekonomi dan Bisnis
  1. Bidang Kaderisasi :
  • Ketua : Suaiba Kwairumaratu, mahasiswa Fakultas KIP
  • Wakil : Yohanes Sumanik, mahasiswa Fakultas Teknik
  • Sekretaris : Endi G. Hatalaibessy, mahasiswa Fakultas KIP
  1. Bidang Media, promosi dan Hubungan Antar Lembaga :
  • Ketua : Margo Ilela, mahasiswa Fakultas Teknik
  • Wakil : Agustinus L. Titirloloby, mahasiswa Fakultas Ekonomi dan Bisnis
  • Sekretaris : Yomi Lamena, mahasiswa Fakultas Hukum
  1. Bidang Pengawasan Latihan dan Teknik
  • Ketua : Fidel J. G. D. Wattimury, mahasiswa Fakultas MIPA
  • Wakil : Ryfaldy Yainahu, mahasiswa Fakultas Teknik
  • Sekretaris : Marthinus N. Hamba, mahasiswa Fakultas KIP

Wakil Rektor Bidang Kemahasiswaan dan Alumni, Dr. Jusuf Madubun, M.Si dalam sambutan mengatakan, hari ini telah berlangsung pelantikan sekaligus pembukaan rapat kerja Pengurus UKM PERKEMI Unpatti Periode 2021-2022. Selama ini UKM PERKEMI Unpatti telah meraih prestasi yang gemilang dengan mendapatkan Medali Emas di POMNAS XV di Makassar. Disamping Medali Emas, kami juga mendapatkan Medali Perak dan Perunggu di POMNAS XVI di Jakarta.

Madubun berharap agar kepengurusan yang baru tetap menjaga dan mempertahankan prestasi yang selama ini sudah di dapat serta terus meningkatkan prestasi dengan cara memperbanyak latihan dan juga mengikuti berbagai kejuaraan baik ditingkat national maupun internasional.

Harapannya juga yaitu selain program kejuaraan yang nanti dilakukan akan tetapi harus program pelatihan yang berkelanjutan sehingga prestasi itu kita raih.

Selamat dan Sukses atas Pelantikan pengurus UKM PERKEMI Unpatti Periode 2021-2022. Hotumese…!!!

#PelantikanPengurusUKMPERKEMIUnpatti2021-2022