Pelantikan Koordinator Prodi Management Pendidikan Dan Sosiologi Pascasarjana Unpatti

UNPATTI,- Pascasarjan Universitas Pattimura melaksanakan Pengambilan Sumpah, Pelantikan, dan Serah Terima Jabatan Koordinator Program Studi Management Pendidikan dan Koordinator Program Studi Sosiologi Pascasarjana Universitas Pattimura periode 2021-2025. Pelaksanakan kegiatan yang dipimpin langsung oleh Direktur Pascasarjana Prof. Dr. Ir. A. S. W. Retraubun, M.Sc berlangsung di Aula A Kampus PGSD Universitas Pattimura, Selasa (4/5).

Surat Keputusan Rektor Nomor : 461/UN13/SK/2021 tentang pengangkatan Dr. Sumarni Rumfot, M.Pd sebagai Koordinator Program Studi Management Pendidikan Pascasarjana Universitas Pattimura Periode 2021-2025 menggantikan Prof. Dr. Rudolf Kempa, M.Pd dan Surat Keputusan Rektor Nomor : 462/UN13/SK/2021 tentang pengangkatan Dr. Pieter J Pelupessy, M.Si sebagai Koordinator Program Studi Sosiologi Pascasarjana Universitas Pattimura periode 2021-2025 menggantikan Dr. Tontji Soumokil, M.A, menjadi dasar hukum pelaksanaan kegiatan tersebut.

Acara yang dihadiri oleh para Wakil Direktur Pascasarjan, para tenaga pendidik pada Program Studi Management Pendidikan dan Program Studi Sosiologi, tenaga fungsional dan para tenaga kependidikan dalam lingkungan Pascasarjana Universitas Pattimura  berlangsung dengan menerapkan protokol kesehatan Covid-19.