GALERI FOTO SOSIALISASI DAN BIMBINGAN TEKNIS e-LHKPN

UNPATTI,- Dalam rangka meningkatkan pemahaman mengenai pengisian e-LHKPN di lingkungan Universitas Pattimura, diadakan Sosialisasi dan Bimbingan Teknis e-LHKPN oleh Narasumber dari Inspektorat Jenderal Kementerian Riset, Teknologi, dan Pendidikan Tinggi yang bertempat di Aula Lantai II Gedung Rektorat Universitas Pattimura, Kamis(12/9).

Sosialisasi ini dihadiri para Dekan, Wakil Dekan, para Kepala BIRO, para Ketua Lembaga, para Sekertaris Lembaga, para Ketua UPT, anggota SPI, Pejabat Penandatanganan Surat Perintah Membayar, Pejabat Pembuat Komitmen, Bendahara Peneriamaan, Bendaharan Pengeluaran, Bendahara Pengeluaran Pembantu, Pejabat Pengadaan Barang/Jasa, para Kepala Bagian dan para Kepala Subbagian dalam lingungan Unpatti.

Drs. Waas Ferdinand dalam menyampaikan sambutan

Agenda Sosialisasi dan Bimbingan Teknis e-LHKPN