DIES NATALIS KE-60 FISIP UNPATTI

UNPATTI,- Jumat, 04 Oktober 2019 Berlangsungnya Rapat Senat Terbuka Luar Biasa dalam rangka Dies Natalis ke-60 Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik (FISIP) Universitas Pattimura Ambon, yang bertempat dihalaman parkir depan FISIP. Kegiatan ini diisi dengan penyerahan Piagam Penghargaan dari Ketua Senat FISIP, Prof. Dr. A. Watloly, S.PAK., M.Hum dan dilanjutkan dengan pemberian SEMBAKO dari Dekan FISIP, Prof. Dr. T. D. Pariela, MA kepada Tenaga Pendidik dan Tenaga Kependidikan serta Mahasiswa dalam lingkungan FISIP UNPATTI. Puncak dari kegiatan ini ditandai dengan Peniupan Lilin HUT, Pemotongan Kue HUT hingga pembagian Kue HUT. Turut hadir Rektor Universitas Pattimura, Prof. Dr. M. J. Saptenno, SH., M.Hum., Wakil Rektor Bidang Kemahasiswaan dan Alumni, Dr. Jusuf Madubun, M.Si., Direktur Pascasarjana, Prof. Dr. Ir. Alex S, W. Retraubun, M.Sc., Tenaga Pendidik dan Tenaga Kependidikan dalam lingkungan Universitas Pattimura serta Tamu Undangan lainnya.