Kuliah Umum Dan Dialog Publik

Unpatti,- Selasa, (10 September 2019) berlangsungnya kegiatan Kuliah Umum Dan Dialog Publik di Lantai II Aula Rektorat Universitas Pattimura yang mengusung tema “Pengelolaan Sumber Daya Kampus Sebuah Sinergitas Dan Kemaritiman Strategis Antar Kampus Dan Pemerintah Pusat (PEMPUS). Mewakili Rektor Universitas Patimura, sambutan disampaikan oleh wakil Rektor Bidang Kemahasiswaan dan Alumni, Dr. Jusuf Madubun, M.Si. Kegiatan ini menghadirkan Narasumber, Haris Pertama selaku Ketua Umum DPD KNPI.

Wakil Rektor Bidang Kemahasiswaan dan Alumni dalam menyampaikan sambutan

Ketua Umum DPP KNPI dalam memberikan Kuliah Umum dan Dialog Publik

Turut hadir Pengurus Inti Karakter DPD KNPI antara lain, Abdussalam Hehanussa selaku Ketua Karakter DPD KNPI Maluku., Reyndy Manaha selaku Sekertaris Karakter DPD KNPI Maluku dan Arista Junaidi selaku Bendahara Karakter DPD KNPI Maluku serta para Mahasiswa dalam lingkungan Universitas Pattimura Ambon