Seleksi Mandiri Universitas Pattimura

Unpatti,– Wakil Rektor Bidang Umum dan Keuangan, Dr. Jantje Tjiptabudi, SH., M.Hum saat membuka secara resmi Seleksi Mandiri Universitas Pattimura dengan Ujian Tulis Berbasis Komputer (UTBK) 2019 di ruang Computer Based Test (CBT) Center Lantai III Fakultas Kedokteran, Rabu (17/7).

Tjiptabudi meminta jajaran panitia dapat mengawasi peserta dalam mengikuti seleksi tes mandiri yang merupakan salah satu model tes melalui sistem berbasis komputer. Harapannya, seleksi tes jalur mandiri dapat dikerjakan dengan baik, karena yang dikerjakan itulah hasil yang diterima.

1. Pak/ibu ..
    Bt kasi registrasi ulang kasi masuk formulir lengkap ni tapi akang kaluar ada kesalahan di bt tagal lahir.. Masa bt isi kalaputih 22_05_2000 akng kaluar di biodata 21 oktober 2027 bgimna
    Bt minta solusinya dri bapa/ibu
    Mohon di bantu