Program Studi Pendidikan Guru Sekolah Dasar (Kampus Kab. Maluku Barat Daya) - S1

Keunggulan Program Studi Pendidikan Guru Sekolah Dasar (Kampus Kab. Maluku Barat Daya)
Memiliki kelengkapan peralatan laboratorium komputer;

Memiliki tenaga pengajar yang terdiri dari 3 orang Guru Besar / Professor, 5 orang Doktor dan 28 orang Master;

Sudah terakreditasi Baik;

Kebutuhan daerah yang berbasis kepulauan yang luas serta peluang pasar kerja bagi lulusan

Ketersediaan buku teks dan literatur pendukung pada perpustakaan;

Memiliki mahasiswa aktif dari Negara Demokratik Timur Leste;

Kesempatan bagi para mahasiswa untuk dapat melakukan pengembangan diri dan perluasan jaringan;

Memiliki Kurikulum yang memungkinkan untuk mahasiswa dapat selesai <4 tahun atau lulus tepat waktu;

Kesempatan pengembangan minat dan bakat;

Kesempatan untuk dapat memiliki Ijazah S1+.
Sasaran/CPL yang Diperoleh Selama Kuliah di Program Studi Pendidikan Guru Sekolah Dasar (Kampus Kab. Maluku Barat Daya)
Menjunjung tinggi nilai kemanusiaan dalam menjalankan tugas berdasarkan agama, moral dan prinsip-prinsip etika dalam profesi akuntan.

Menjunjung tinggi sikap integritas, objektivitas dan independensi dibidang keahlian secara mandiri.

Menginternalisasi semangat kemandirian, kejuangan dan kewirausahaan
Profil Lulusan Program Studi Pendidikan Guru Sekolah Dasar (Kampus Kab. Maluku Barat Daya)
Prestasi Mahasiswa
Fasilitas