Program Studi Pendidikan Bahasa Inggris (Kampus Kab. Maluku Barat Daya) - S1

Keunggulan Program Studi Pendidikan Bahasa Inggris (Kampus Kab. Maluku Barat Daya)
Pendidikan Bahasa Inggris PSDKU Kabupaten Maluku Barat Daya Universitas Pattimura adalah program studi yang menyiapkan mahasiswa tentang ilmu dan keterampilan Bahasa Inggris dengan tujuan dan dimanfaatkan dalam  Tridarma Perguruan Tinggi  meliputi bidang pendidikan, penelitian, dan pengabdian masyarakat yang berkualitas budaya Kalwedo di Pulau-Pulau Kecil Perbatasan.
Sasaran/CPL yang Diperoleh Selama Kuliah di Program Studi Pendidikan Bahasa Inggris (Kampus Kab. Maluku Barat Daya)
Menguasai konsep-konsep dasar dalam bidang linguistik, pengajaran bahasa Inggris, dan bidang-bidang lain yang relevan.

Mampu menganalisis dan mengintegrasikan berbagai aspek kebahasaan, termasuk aspek sintaksis, morfologi, semantik, dan pragmatik.

Mampu mengembangkan metode dan strategi pengajaran bahasa Inggris yang efektif.

Mampu melakukan penelitian bahasa Inggris yang inovatif dan produktif. Selain itu, mahasiswa juga akan dibekali dengan keterampilan yang dibutuhkan untuk mengembangkan diri dalam bidang bahasa Inggris
Profil Lulusan Program Studi Pendidikan Bahasa Inggris (Kampus Kab. Maluku Barat Daya)
Informasi Pimpinan

Ketua Program Studi Pendidikan Bahasa Inggris (Kampus Kab. Maluku Barat Daya)