Universitas Pattimura Peduli Dan Berbagi

Unpatti,- Ditengah situasi Pandemi Covid-19 dan menjelang hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1441 H, Universitas Pattimura peduli dan berbagi dalam bentuk pemberian sembako kepada Yayasan Panti Asuhan Al-Madinah Warasia Ambon dan Pondok Pesantren Al-Anshor Air Besar Ambon, Rabu (20/5).

Kegiatan ini  diwakili oleh Wakil Rektor Bidang Umum dan Keuangan, Dr, Jantje Tjiptabudi, S.H, M.Hum serta Wakil Rektor Bidang Perencanaan, Kerjasama dan Sistem Informasi, Dr. Muspida, M.Si.
Kegiatan ini juga menjadi salah satu rangkaian dari Universitas Pattimura peduli kepada para Janda Duda Purna Bakti yang telah dilakukan beberapa pekan lalu.

Turut hadir, Kepala Sub Bagian Kerjasama, Senny Syauta, S.E, M.M beserta staf Devalina Lanith, S.Pd.