Kompetisi Poster Dan Penulisan Opini Bagi Mahasiswa

UNPATTI,- Rabu (1 Mei 2020) Dalam rangka menumbuhkembangkan potensi dan bakat mahasiswa pada Pendidikan Tinggi dan Memperingati Hari Pendidikan Nasional, Pusat Prestasi Nasional (PUSPRESNAS) melaksanakan kompetisi, sebagai berikut :

1. Lomba Design Poster, dengan tema “Kampanye Positif Penanganan Pandemi COVID-19 (ukuran file maksimal 3 MB).

2. Lomba Menulis Opini Singkat, dengan tema “Strategi dan upaya untuk penanganan Pandemi COVID-19”.

Adapun waktu pelaksanaan kompetisi dimulai tanggal 1 April 2020 sampai dengan 25 April 2020 dan akan diumumkan pada Hari Pendidikan Nasional, 2 Mei 2020.

Informasi mengenai kriteria dan persyaratan kompetisi terlampir. Informasi lebih lanjut terkait lomba dapat menghubungi Sdr. Yas Ahmad Adha (08559918983) dan Sdr. Angga (085609518319), atau melalui surat elektronik ke : dikti.puspresnas@kemendikbud.go.id dengan subject : (Asal Perguruan Tinggi)_(Nama Lomba).