PENYEMPROTAN DISINFEKTAN DI UNIVERSITAS PATTIMURA

UNPATTI,- Dalam upaya mencegah Penyebaran Covid-19 dilaksanakannya kegiatan Penyemprotan Disinfektan di Kota Ambon dan sekitarnya, yakni Gedung Rektorat Universitas Pattimura, Selasa (21 Maret 2020). Penyemprotan Disinfektan oleh Gugus Penanggulangan Covid-19 terdiri dari TNI, BPBD Kota, ACT, Tagana dan PMI Provinsi. Ketua Regu yang bertugas di Universitas Pattimura oleh Sekertaris Umum PMI Provinsi, Bapak Herry Latuheru. Kegiatan ini dihadiri oleh Rektor Universitas Pattimura, Prof. Dr. M. J. Saptenno, S.H, M.Hum., Wakil Rektor Bidang Umum dan Keuangan, Dr. Jantje Tjiptabudi, S.H, M.Hum., Wakil Rektor Bidang Kemahasiswaan dan Alumni, Dr. Jusuf Madubun, M.Si., Kepala Bagian Perencanaan, Kerjasama dan Sistem Informasi, Ibu Lussi R. Loppies, S.Pi., Kepala Bagian Keuangan, Bapak. F. Polnaya, M.Si.