PROMOSI GELAR DOKTOR ILMU HUKUM UNIVERSITAS PATTIMURA

UNPATTI,- Program Pascasarjana Universitas Pattimura Ambon kembali mengadakan Sidang Promosi Doktor Ilmu Hukum atas nama Marulak Togatorop, S.H, M.H selaku Kepala Dinas Pertanahan Kabupaten Maluku Tengah, kegiatan ini berlangsung di lantai II Aula Rektorat, Senin (24/2).

Sidang Ujian Terbuka Promosi Doktor di Promoti oleh Prof. Dr. M. J. Saptenno, S.H, M.Hum., Dr. M. Selaku Ko Promotor oleh Dr. R. J. Akyuwen, S.H, M.Hum., Dr. M. Tjoanda, S.H, M.H., Wakil Ketua oleh Prof. Dr. Ir. A. S. W. Retraubun, M.Sc., Dewan Penguji Internal dan Penguji Eksternal atas nama Prof. Dr. Syamsul Bachrie, S.H, M.S.

Marulak Togatoro, S.H, M.H dalam ujiannya mengangkat desertasi berjudul “Perlindungan Hak Atas Tanah Masyarakat Hukum Adat Dalam Pengadaan Tanah Untuk Kepentingan Umum”. Usai mengikuti ujian, Marulak Togatorop, S.H, M.H berhak menyandang gelar Doktor.