CITY TOUR PIMPINAN PERGURUAN TINGGI BIDANG KEMAHASISWAAN se-INDONESIA

UNPATTI,- Usai kegiatan REMBUKNAS Akhir Tahun 2019 yang berlangsung di Hotel Santika Premiere, Kota Ambon, Jumat (6/12/2019), para Pimpinan Perguruan Tinggi Bidang Kemahasiswaan se-Indonesia melanjutkan kegiatan CITY TOUR, Sabtu (7/12/19) dengan rute perjalanan: perbelanjaan di Rumah Oleh-Oleh Santho’s Jewellery, Kota-Ambon, Jamuan Makan Siang di Restaurant Sari Gurih, Lateri-Ambon, hingga perjalanan menuju Halassy Beach Morella.

para Pimpinan Perguruan Tinggi Bidang Kemahasiswaan se-Indonesia saat melakukan perbelanjaan Oleh-Oleh

para Pimpinan Perguruan Tinggi Bidang Kemahasiswaan se-Indonesia saat melakukan Deklarasi, pemberian Uang Tunai kepada Wakil Rektor Bidang Kemahasiswaan dan Alumni UNPATTI, Dr. Jusuf Madubun, M.Si diberikan untuk para Pengungsian korban Gempa Bumi, diikuti Goyang Tobelo hingga disajikan dengan Jamuan Makan Siang.

para Pimpinan Perguruan Tinggi Bidang Kemahasiswaan se-Indonesia saat mencoba dan menyaksikan Tarian Bambu Gila, Pukol Manyapu hingga Foto Bersama di Halassy Beach Morella, Kota-Ambon