REKTOR MERESMIKAN GEDUNG BRI UNIT UNPATTI

UNPATTI,- Peresmian Gedung BRI Unit UNPATTI Kantor Cabang Ambon yang dihadiri oleh Kepala Cabang BRI UNPATTI, Rektor Universitas Pattimura, para Wakil Rektor, para Dekan serta Tamu Undangan lainnya yang berlangsung di halaman Perbankan Universitas Pattimura, Senin (18 November 2019).

“UNPATTI memiliki 23.000 mahasiswa dan ini merupakan pasar bagi BRI. Kehadiran BRI dilingkungan UNPATTI tidak hanya memberikan simpan pinjam saja, tetapi dapat memberikan dorongan dan pelatihan bagi mahasiswa sehingga dengan jumlah mahasiswa tersebut ada 10% mahasiswa yang dididik dan dilatih menjadi pengusaha muda”, ungkap Rektor saat memberikan sambutan.

Rektor berharap, BRI dapat mendorong mahasiswa dan dosen untuk memulai usaha serta kerjasama yang  dapat dilanjutkan pada waktu mendatang. Akhir dari sambutan Rektor dilanjutkan dengan pemotongan pita yang didampingi oleh Kepala Cabang BRI UNPATTI.