Galeri Foto Kejuaraan Karate Antar Mahasiswa Se-Maluku

UNPATTI,- Kejuaraan Karate Antar Mahasiswa Se-Maluku UKM CUP tahun 2019 memperebutkan Piala Bergilir Rektor Universitas Pattimura berlangsung di GOR Hotumese Unpatti, Jumat (6 September 2019).

Pertandingan diikuti oleh POLTEK Negeri Ambon, POLTEK Perikanan Tual, POLTEKKES Ambon, Universitas Pattimura (UKC UKM), Fakultas ISIP Unpatti, Fakultas Teknik Unpatti, Fakultas MIPA Unpatti, Fakultas Ekonomi dan Bisnis Unpatti, Fakultas Pertanian Unpatti, Fakultas Hukum Unpatti dan Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan Unpatti.

Dihadiri oleh  Sekertaris FORKI Ambon, Pengurus FORKI Maluku, Perwakilan dari Fakultas Ekonomi dan Bisnis Unpatti, para Ketua Perguruan Karate di Maluku, Dewan Wasit dan Juri dari FORKI, BABINKAMTIBMAS Polsek Teluk Ambon dan pengurus Desa Poka.

Dr. Jusuf Madubun, M.Si bersama Dewan Juri dan Wasit

Pembukaan Karate antar Mahasiswa Se-Maluku UKM CUP Tahun 2019

Ketua Panitia, M. Irfhan Hanubun bersama Wakil Rektor Bidang Kemahasiswaan dan Alumni,
Dr. Jusuf Madubun, M.Si dengan Piala Bergilir Rektor Unpatti

Juara Umum I diraih oleh Fakultas Hukum Unpatti sekaligus membawa pulang Piala bergilir Rektor Universitas Pattimura dengan perolehan medali : lima Emas, tiga Perak dan  dua Perunggu.,
Juara Umum II diraih oleh UKM Karate Club Unpatti dengan perolehan medali : empat emas, tiga perak dan empat perunggu.,
Juara Umum III diraih oleh Poltek Negeri Ambon dengan perolehan medali : dua emas, dua perak dan 1 perunggu.

Wakil Rektor Bidang Kemahasiswaan dan Alumni, Dr. Yusuf Madubun, M.Si bersama Para Juara Umum Juara Umum I Fakultas Hukum Unpatti, Juara umum II UNPATTI (UKC UKM),
Juara Umum III Poltek Negeri Ambon

Juara Umum I Fakultas Hukum Unpatti

Juara Umum II Universitas Pattimura (UKC UKM)