Penandatanganan Nota Kesepahaman Antara Bank Indonesia Dengan Universitas Pattimura

Unpatti,– Wakil Rektor Bidang Akademik saat bersama Deputi Gubernur Bank Indonesia

Wakil Rektor Bidang Akademik, Prof. Dr. Ir. Frederik Rieuwpassa, MS saat menyampaikan sambutan

Penandatanganan Nota Kesepahaman Antara Bank Indonesia dengan Universitas Pattimura, Penukaran Cendera Mata sekaligus Kuliah Umum Perekonomian Indonesia : Prospek Dan Bauran Kebijakan, yang berlangsung di Lantai III Auditorium Fakultas Kedokteran Unpatti, Senin (29 Juli 2019)

Kuliah Umum oleh Deputi Gubernur Bank Indonesia, Dr. Sugeng

Kegiatan ini dihadiri Dekan Fakultas Kedokteran, Dr. dr. Bertha J. Que, Sp.S., M.Kes., Bapak/ibu Pimpinan Bank Indonesia., perwakilan Mahasiswa Universitas Pattimura, IAIN Ambon dan Universitas Kristen Indonesia Maluku, perwakilan Guru dan Siswa/i SMA Se-Kota Ambon.