LAUNCHING TEMPAT USAHA PROGRAM MAHASISWA WIRAUSAHA (PMW)

Unpatti,– Selasa (9/7), Universitas Pattimura melalui Bagian Kemahasiswaan dan Alumni melaksanakan launching tempat Usaha Program Mahasiswa Wirausaha (PMW) Universitas Pattimura yang dilaksanakan  di samping kafe Buritan Desa Poka.

Rektor Universitas Pattimura dalam sambutannya berharap dengan adanya tempat usaha ini mahasiswa mampu mengembangkan usaha dari sekarang sehingga ketika lulus nanti pola pikirnya sudah berbeda. Mahasiswa tidak hanya ingin menjadi Pegawai Negeri Sipil melainkan menjadi pengusaha muda yang masa depannya juga lebih baik. Lanjutnya, mahasiswa bisa memanfaatkan kesempatan untuk berlatih dan mengembangkan usahanya menggunakan teknologi yang ada, sehingga kedepannya bisa menjadi pengusaha muda yang profesional.

Acara dilanjutkan dengan pengguntingan pita oleh Rektor Universitas Pattimura Prof. Dr. M. J. Saptenno SH., M.Hum sebagai tanda dibukanya tempat Usaha Program Mahasiswa Wirausaha (PMW).

Acara dihadiri oleh para pejabat dan mahasiswa dalam lingkungan Universitas Pattimura.