Campus Recuruitment Calon Pimpinan Daerah Khusus (CPDK) Maluku Kerjasama PT. Bank Mandiri Persero, Tbk dengan Universitas Pattimura Ambon

Unpatti,– Bertempat di Auditorium Universitas Pattimura, Selasa (16/7) diselenggarakan kegiatan perekrutan Calon Pimpinan Daerah Khusus (CPDK) – Maluku, Universitas Pattimura Ambon. Kegiatan ini dihadiri oleh Vice President Talent Aquistion Bank Mandiri, Bpk Tommy Lianto., Tim HC Regional Sulewesi Maluku, Ibu Yulianty Rachman., Brands Manager Kantor Kas Universitas Pattimura, Ibu Jessy M. Wattimena., Kabag Kemahasiswaan dan Humas beserta Staf., para Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan dan Alumni dalam lingkungan Universitas Pattimura.

Mewakili Rektor sambutan disampaikan oleh Wakil Rektor Bidang Kemahasiswaan dan Alumni, Dr. Jusuf Madubun, M.Si dikatakan kegiatan Campus Recruitment ini merupakan tawaran kerjasama pihak Bank Mandiri dengan Kampus Universitas Pattimura. Didalam mengikuti tes perekrutan CPDK diperlukan  persiapan dan pengetahuan bagi mahasiswa tingkat akhir yang akan menjadi alumni Unpatti. Diharapkan jika dibuka pelaksanaan perekrutan CPDK mendatang ataupun tes perekrutan pegawai/karyawan dari instansi lain, alumni Unpatti dapat mengikuti seleksi dengan baik dan profesional. Semoga kegiatan perekrutan CPDK lebih meningkat, ujarnya

Atas nama Pimpinan Universitas Pattimura beserta Civitas Tenaga Kependidikan dan Tenaga Pendidik Madubun mengucapkan terimakasih kepada pihak Bank Mandiri yang telah memberikan kesempatan khusus kepada para Alumni putera-puteri asal Daerah Maluku, Maluku Utara dan Sulawesi dalam mengikuti Recruitment Calon Pimpinan Daerah Khusus (CPDK).