Australia Awards 2018

Sesi Informasi Beasiswa Australia Awards 2018

Australia Awards akan datang ke Ambon!

Kabar baik bagi Anda yang berminat melanjutkan studi jenjang S2 dan S3 di universitas-universitas terkemuka di Australia. Australia Awards di Indonesia akan mengadakan sesi informasi beasiswa di Ambon, Maluku.

Jangan lewatkan kesempatan ini dimana akan ada presentasi mengenai persyaratan, target dan skema beasiswa Australia Awards serta sesi tanya jawab.

Acara ini gratis dan tidak diperlukan registrasi namun hanya 100 tempat yang kami sediakan. Sesi informasi ini akan diadakan pada:

Selasa, 18 September 2018
15.00 – 17.00 WIT
Aussie Banget Corner
Perpustakaan Lantai 2 Universitas Pattimura, Ambon

Pendaftaran beasiswa akan dibuka pada tanggal 1 Februari 2019 hingga 30 April 2019. Tidak ada batasan umur bagi pelamar beasiswa. Beasiswa Australia Awards merupakan beasiswa penuh yang didukung oleh Pemerintah Australia dan telah berlangsung selama 60 tahun.

Informasi lebih lanjut mengenai kegiatan ini dapat menghubungi kantor Australia Awards di email: info@australiaawardsindonesia.org atau telepon 021-527-7648. Informasi mengenai beasiswa ini dapat diakses di www.australiaawardsindonesia.org.