Delapan Dokter Baru Lulusan ke-10, dilantik dan lafalkan sumpahnya.

Unpatti, Kamis (18/1/2018). Fakultas Kedokteran Universitas Pattimura mengambil sumpah dan melantik para dokter baru Lulusan ke-10 Periode Januari 2018.

Para dokter baru yang dilantik ini menambah jumlah lulusan Fakultas Kedokteran UNPATTI menjadi 104 lulusan dan semakin membuat FK  UNPATTI semakin giat mempertahankan mutu dan meningkatkan terus kualitas lulusannya.

Dekan FK UNPATTI, Dr. dr. Bertha J. Que, Sp.S., M.Kes., dalam sambutannya mengingatkan agar para dokter baru tersebut tetap terus belajar menggali potensi diri agar lebih optimal mengamalkan ilmu yang diperoleh dan memberikan pelayanan kepada masyarakat dan stakeholders dengan sepenuh hati”, ujar dr. Etha.

Senada dengan itu, Wakil Rektor Bidang Akademik, Prof.Dr. Ir. Frederik. Rieuwpassa, MS., juga menghimbau para dokter baru agar terus memacu diri meningkatkan kompetensi diri. HOTUMESE.

Dokter yang dilantik:

• Febryantobar Karaeng, S.Ked.
  • Devi Herianto Udiata, S.Ked.
  • Leberina Hendriayette Tunjanan, S.Ked.
  • Annastasia Eklesia Ohoiulun, S.Ked.
  • Irene Onjel Frantina Letty, S.Ked.
  • Nuning La Udin, S.Ked.
  • Marthen Yoseph Matakupan, S.Ked.

One comment