Literasi dan Edukasi Perencanaan Keuangan

1Sebagai implementasi dari kerjasama yang dilakukan antara Universitas Pattimura dengan PT Asuransi  Jiwasraya (JS) dilaksanakan Literasi dan Edukasi Perencanaan Keuangan dikalangan tenaga kependidikan Universitas Pattimura.

“Sosialisasi ini diharapkan dapat memberikan informasi  terkait dengan peran tugas pokok dari PT Asuransi Jiwasraya  sehingga wawasan kita dapat lebih terbuka, diharapkan setelah kegiatan ini ada followup yang dilakukan”. Ungkap Kepala Biro Administrasi Umum dan Keuangan Universitas Pattimura Drs. Waas Ferdinand, saat membuka acara sosialisasi tersebut.

Materi sosialisasi dipaparkan  oleh Bapak Leonard Tambunan.

Hadir dalam acara tersebut Kepala Kantor Wilayah PT Asuransi Jiwasraya, Kepala Cabang PT Asuransi Jiwasraya Ambon, Perwakilan Instruktur Kantor Wilayah PT Asuransi Jiwasraya Makasar, dan peserta sosialisasi dari kalangan para Kepala Bagian, Kepala UPT Perpustakaan,  para Kepala Sub Bagian dalam lingkungan Rektorat. HOTUMESE