WR III PIMPIN RAPAT PEMBAHASAN AD/ART ALUMNI

1( Kamis, 16/03/2017, 15.20 WIT), Rapat Pembahasan Draft AD/ART digelar di ruang kerja Wakil Rektor Bidang Kemahasiswaan dan Alumni, Dr. J. Madubun, M.Si. Rapat dihadiri oleh para Wakil Dekan bidang Kemahasiswaan; Dr. S. Alfons, SH, MH (Fak. Hukum), Dr. V. Ruhenlela, M.Si, (FISIP), Dr. Djufri (Fekon), Dr. G. Loupatty, M.Si (FMIPA), L. Wattimury, MT (Teknik), Kabag Kemahasiswaan dan Humas, F.O. Pattiruhu, S.Sos dan M. Soplantila, SH (Kasubbag Humas). Diwarnai dengan usul, saran, pertimbangan tertentu atas draft yang dibahas, menghasilkan bentuk draft AD/ART yang sudah hampir rampung dan perlu sekali dua pengayaan materi dan substansi serta bahasanya dalam pembahasan berikutnya sebelum di sosialisasi dan mendapat pengesahannya.

WR Bidang Kemahasiswaan menyampaikan bahwa hasil pembahasan Draft tersebut akan di edit rapih kemudian akan di konsultasikan dengan Ketua Alumni UNPATTI, Bapak Dr. Z. Sahuburua, SH, MH, dan menentukan rapat pembahasan berikutnya. HOTUMESE