JALAN SANTAI DALAM RANGKA DIES NATALIS KE-53

3(Jumat, 29/04), Dies Natalies ke 53 UNPATTI yang tahun ini kepanitiaannya oleh Fakultas Ekonomi dengan serangkaian acaranya yang melibatkan civitas akademika menggelar Jalan Santai yang merupakan rangkaian kegiatan Dies Natalies ke 53 yang puncak acaranya nanti pada 2 Mei 2016. Diawali dengan olah tubuh di halaman depan rektorat, civitas akademika UNPATTI melakukan jalan santai mengitari jalan lingkar luar pagar kampus dan kembali ketitik awal depan rektorat.

Rektor dan jajaran pimpinan struktural serta Dosen dan Mahasiswa ikut dalam kegiatan ini dengan suasana kegembiraan. Didukung dengan cuaca yang cerah dan suasana ceria, nampak para peserta sangat menikmati kegiatan ini hingga tiba lapangan di depan rektorat tak nampak keletihan di wajah mereka.

Acara berakhir dengan penarikan doorprize bagi para peserta dengan hadiah berupa sekotak kue/roti dan minuman, banyak sekali yang mendapat hadiah menarik ini dan semua terasa menyenangkan. HOTUMESE…!