PENGAMBILAN SUMPAH, PELANTIKAN DAN SERAH TERIMA JABATAN PARA WAKIL DEKAN, KEPALA SUB BAGIAN UMUM DAN BARANG MILIK NEGARA PADA BAGIAN TATA USAHA FAKULTAS HUKUM

UNPATTI,- Berdasarkan Keputusan Rektor Universitas Pattimura Nomor 741, 742, 743, 755/ UN13/SK/2020 tentang Pengankatan para Wakil Dekan dan Kepala Sub Bagian Umum dan Barang Milik Negara Pada Bagian Tata Usaha Fakultas Hukum periode 2020-2024. Kegiatan berlangsung di Aula lantai II Gedung Rektorat Universitas Pattimura. Berdasarkan Keputusan Rektor Universitas Pattimura, Prof. Dr. M. J. Saptenno, S.H, M.Hum memutuskan memberhentikan dengan hormat :

1. Merry Tjoanda, S.H, M.H dari jabatan sebagai Wakil Dekan Bidang Akadermik Fakultas Hukum
  2. Adonia I. Laturette, S.H, M.H dari Jabatan sebagai Wakil Dekan Bidang Umum dan Keuangan Fakultas Hukum

dengan mengucapkan terimakasih atas segala jasa dan pengabdiannya selama melaksanakan tugas jabatan, dan mengangkat :

1. Elsa R. M. Toule, S.H, M.S sebagai Wakil Dekan Bidang Akademik Fakultas Hukum Periode 2020-2024
  2. Hendrik Salmon, S.H, M.H sebagai Wakil Dekan Bidang Umum dan Keuangan Fakultas Hukum Periode 2020-2024
  3. Saartje S. Alfons, S.H, M.H sebagai Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan dan Alumni Fakultas Hukum Periode 2020-2024
  4. Sonya Nirahua, S.Sos sebagai Kepala Sub Bagian Umum dan barang Milik Negara pada Bagian Tata Usaha Fakultas Hukum

dengan ditetapkannya keputusan ini maka, Keputusan Rektor Universitas Pattimura berlaku pada tanggal pelantikan dan serah terima jabatan.

Acara ini disaksikan oleh para Saksi., para Wakil Rektor., Direktur Pascasarjana, Prof. Dr. Ir. Alex S. W. Retraubun, M.Sc., Kepala Biro AKPHM, Ir. Daniel H. Nanuru, M.Si., Plt Kepala Biro Umum dan Keuangan, Lussi R. Loppies, S.Pi., Ketua Lembaga LP3MP, Dr. Drs. Joseph Pagaya, M.Kes., para Dekan, Anggota Senat, Rohaniawan, para Keluarga dan para Undangan.