Kepuasan Mitra terhadap pelayanan TVRI di Ambon

Tanggal : 19 Agustus 2016

1Kegiatan dibuka oleh Sekretaris Lembaga Penelitian Universitas Pattimura mewakili Ketua Lembaga Penelitian yang sementara melakukan tugas di luar daerah. Dalam Pengarahan dan Sambutan Sekretaris Lembaga Penelitian menyampaikan terima kasih atas kepercayaan TVRI kepada Lembaga Penelitian Universitas Pattimura, dan mengharapkan keberlanjutan kerjasama di waktu mendatang, dan sekaligus juga mengatakan bahwa dari hasil penelitian ini diharapkan akan dapat memberikan manfaat yang besar bagi pengembangan Peran TVRI di Ambon dimasa yang akan datang, terutama dalam menjawab berbagai event yang akan diselenggarakan di kota Ambon maupun di Maluku.
Sambutan yang disampaikan oleh Kapuslitbang Lembaga Penyiaran Publik (LPP- TVRI), maupun Kepala Stasiun4
TVRI-Ambon, dalam kesempatan yang sama juga menyampaikan terima kasih dan memberikan apresiasi yang tinggi kepada Tim Peneliti Lembaga Penelitian Universitas Pattimura atas kerja keras yang sudah dilakukan dalam rangka mendapatkan hasil yang baik, yang selama ini dipertanyakan oleh LPP-TVRI sendiri maupun dalam rangka memberikan pertanggung jawaban kepada masyarakat. Hasil penelitian ini juga sekaligus dapat dijadikan dasar terhadap berbagai kebijakan yang akan ditempuh oleh LPP-TVRI (dalam hal ini TVRI Ambon) di masa yang akan datang, mengingat perkembangan dari Kebijakan Pemerintah Pusat yang sekarang ini, begitu giat diarahkan ke Wilayah Indonesia Bagian Timur, …. Kesan yang diperoleh dari kegiatan ini, adalah bahwa TVRI Ambon merasa gembira atas hasil yang telah diperoleh, dan berkomitmen untuk terus memacu diri dalam rangka semakin meningkatkan peran LPP TVRI Ambon kepada masyarakat Maluku.

J. Tubalawony