101 MAHASISWA FAKULTAS HUKUM YUDISIUM

1Sebanyak 101  mahasiswa Fakultas Hukum Universitas Pattimura diyudisium dalam Rapat Senat Terbuka Luar Biasa Yudisium dan Penggelaran Lulusan Fakultas Hukum Universitas Pattimura Dalam Rangka Wisuda Sarjana Universitas Pattimura Periode April 2017. 5 mahasiswa mendapakan Predikat Nilai Pujian atau Cum Laude dan 96 mahasiswa mendapatkan Predikat Nilai Sangat Memuaskan serta berhak menggunakan gelar Sarjana Hukum.

Guru Besar Hukum Tata Negara, Prof. Dr. M. J.  Saptenno, SH,M.Hum selaku Rektor Universitas Pattimura, dalam sambutannya memotivasi para lulusan agar berinovasi, kreatif dan produktif, mempunyai insting atau kemampuan untuk menganalisis apa yang harus dibuat. selain itu, jangan pernah berhenti belajar. Dan ketika para lulusan berada dalam dunia kerja, tetap mengedepankan etika mental dan moral yang baik.

7Dekan Fakultas Hukum Dr. Rory. J. Akyuwen, SH., MH dalam kesempatan yang sama memberi beberapa penghargaan kepada Tenaga Pendidik yang sudah Purna Bhakti,  Mahasiswa Berprestasi dan mahasiswa Predikat Cum Laude

Hadir dalam kesempatan ini, Ketua Ikatan Alumni Fakultas Hukum, Direktur Program Pascasarjana, Para Dekan, Para Sesepuh Fakultas Hukum dan Undangan lainnya. Kegiatan di selenggarakan di Aula Lt. III Fakultas Hukum, Kampus UNPATTI Poka. Hotumese